Page 42 - TraumHochzeit Mittelrhein 2020
P. 42

DIE LIEBE MIT...
PRALINEN FEIERN!
FEINES AUS DER NATURPATISSERIE GLEEM
WIE HEISST ES SO SCHÖN? LIEBE GEHT DURCH DEN MAGEN! DAS HAT AUCH ANNA GLIEMER ERKANNT UND DESHALB DIE ERSTE BIO NATURPATISSERIE DEUTSCHLANDS GEGRÜNDET. IN IHRER HAMBUR- GER MANUFAKTUR NAMENS „GLEEM“ FERTIGT SIE ALLE PRALINEN MIT VIEL HINGABE IN HANDARBEIT. WAS DAS MIT LIEBE ZU TUN HAT? TRAUMHOCHZEIT VERRÄT ES IHNEN.
Im Sortiment der Bio Naturpatisserie be
s s i i c c h h d d i i e e p p e e r r f f e e k k t t e e n n V Ve e r r f f ü ü h h r r u u n n g g e e n n f f ü ü r r d d e e n n V Va a - - l l e e n n t t i i n n s s t t a a g g, , b b e e z z a a u u b b e e r r n n d d e e G G a a s s t t g g e e s s c c h h e e n n k k e e als kleine Aufmerksamkeit bei der Hoch- zeitsfeier und vieles mehr, bei dem einem schon der Anblick das Wasser
im Mund zusammenlaufen lässt.
Verführung par excellence
Die neue gleem Chocolat D’Amour
ist die pure Verführung, mit der Sie im
Nu Herzen gewinnen. Fruchtige Him-
beeren in Bio-Honig werden mit einer zarten
Schicht aus 100% roher, ungerösteter Kakaomasse umhüllt. Zu bestellen im Onlineshop unter gleem.de.
tg
efi
nd
fin
e
en
n H
Ho
oc
geschenk
chz
z
e
ei
t
ts-
G
G
Ga
s
st
A A A b b b e e e r r r n n n i i i c c c h h h t t t n n n u u
ür den Liebsten oder die Liebste gibt es in
ur
f
f ü
sten Naturpatisserie Deutschlands die natür-
d d d e e e r r r e e e r r lic
ganz bestimmt die fein-herbe Monsieur Chocolat Praline mit 98% Schokoladenanteil im Überzug. Folgende Zutaten sind enthalten: Kakaopulver, Salz, Kakao-
masse, Kakaobutter und Datteln.
rs
ü ü ß ß ß e e e V V Ve e e r r r f f f ü ü ü h h h r r r u u u n n n g g g . . . A A A l l l l l l e e e P P P r r r a a a l l l i i i n n n e e e n n n v v v o o o n n n g g g l l l e e e e e e m m m – Finest Natural Sweets können natürlich auch als Gastgeschenke für Hochzeiten ein- geplant werden. Die Hochzeitsgesellschaft
w w i i r r d d s s i i c c h h g g a a r r a a n n t t i i e e r r t t f f r r e e u u e e n n. .
Pralinen-Tipp der Redaktion
Den Geschmack aller Hochzeitsgäste trifft
h
h s
s sü
PURE
VERFÜHRUNG:
„CHOCOLAT D’AMOUR“ BIO PRALINE AUS DER NATUR-
PATISSERIE GLEEM.
RATGEBER


































































































   40   41   42   43   44